Zum Mitnehmen
Eingewecktes
Sortiment meiner Speisen im Einweckglas Füllmenge 730 ml
Gemüsekartoffelsuppe | 6,50 € |
Letscho | 8,00 € |
Bohnensuppe mit Rindfleisch | 7,50 € |
Soljanka | 8,00 € |
Eisbein mit Soße und Sauerkraut (300 gr. Fleischanteil) | 10,00 € |
Gulaschsuppe | 11,00 € |
Filetköpfe mit Soße | 10,50 € |
Dicke Rippe mit Soße | 10,50 € |
Spareribs mit Soße | 10,50 € |
Kohlroulade | 8,50 € |
Gänsekeule | 18,50 € |
Gänsefilet | 18,50 € |
Rinderroulade | 15,50 € |
Bolonäse | 16,50 € |
Nacken | 10,50 € |
Schweinefilet | 11,50 € |
vakuumierte Produkte
Kassler 300 gr. mit Soße | 9,00 € |
Sauerbraten 300 gr. mit Soße | 14,00 € |
Hirschbraten 300 gr. mit Soße | 15,00 € |
gekochte Kartoffeln - Portion | 2,50 € |
Sülze mit Remouladensauce | 8,50 € |
Die häufigste Frage lautet: Wie lange sind die eingeweckten Speisen haltbar?
Antwort: Man spricht von 1 - 3 Jahren
Für unsere Gäste, die uns noch nicht kennen.
Wenn euch die Preise zu hoch erscheinen, urteilt nicht zu schnell - Einweckgläser und Vakuumierfolie sind sehr sehr preisintensiv. Unsere Kartoffeln kaufen wir direkt beim Bauern in Falkenberg. Dafür fahren wir 80 km - ebenso zu unserer Landfleischerei. Auch unsere Soßen werden noch in Handarbeit gefertigt, kein Mehl, keine Zusatzstoffe...